Orgeln für Litauen

Der Orgelbauer Jörg Naß aus Rheine hat in Litauen verschiedene Orgelprojekte, Reparaturen, Reinigungen oder komplette Aufbauten von gebrauchten Orgeln in Zusammenarbeit mit dem Evangelischen Musikverband von Litauen realisiert.

Eine Dokumentation seiner Arbeiten finden Sie hier:

<< Neues Textfeld >>

Protestantische Kirche in Frankreich

Die Vereinigung der protestantischen Chöre Cevennes-Languedoc-Roussillon hat uns gemeinsam mit einem Dank ihren Bericht übersandt, in welcher Form die erhaltene Förderung der kirchenmusikalischen Arbeit zugute kommt.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Dankschreiben.pdf
Fotos.pdf

Evangelisch-lutherische Kirche in Ungarn

Die folgenden Bilder zeigen eines unserer Projekte, das wir in der Ev.-luth. Kirche in Ungarn verwirklicht haben.

Der Förderkreis für kirchenmusikalische Aufbauarbeit hat die kirchenmusikalische Arbeit an der theologischen Fakultät sowie an der Kantorenschule in Fót unterstützt.